Мука

  • Мука пшеничная  хлебопекарная:

- высший сорт, 28 клейковина, российского производства

- высший сорт, М54-25, белорусского производства

- 1 сорт, М36-27, М36-30.

  • Мука ржаная сеяная и ржаная обдирная.  

 

Мука пшеничная высшего сорта марка М54-28 и М54-25 основные сорта муки, используемые для выпечки хлебобулочных изделий. Мука белая, мягкая. Вырабатывается из зерна, прошедшего очистку, кондиционирование, размол.

Мука пшеничная хлебопекарная сорт высший обладает высокими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем мелкую развитую пористость.

Мука продается в бумажных пакетах по 2кг и полипропиленовых мешках по 50 кг.

Задать вопрос
Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Адрес:
РБ, Витебская область, г. Полоцк, ул. Шенягина, 54 офис 310